Samuel Moreno, chef de El Molino de Alcuneza (1 estrella Michelín) y erigido como uno de los máximos referentes de la panadería en nuestro país, saca en estos días de confinamiento el kit definitivo para hacer pan en casa que incluye la masa madre que utiliza en su restaurante, instrucciones para conservarla, cinco kilos de harina fina de espelta eco molida a la piedra de la firma Despelta y el paso a paso para la elaboración del pan.
Se trata de una propuesta inédita ya que es la primera vez que se comercializa en un kit masa madre viva.
Su precio es de 31,20 € y puede adquirirse en la tienda online de Despelta, empresa familiar dedicada al cultivo ecológico de espelta en el entorno del valle de Palazuelos (Sigüenza), que envía a domicilio a cualquier punto del territorio nacional.
Más información en: https://www.espeltaecologica.com/kit-masa-madre-molino-alcuneza/





Escrita por la dramaturga Carolina África Martín Pajares.
Tamajón. Viernes, 19
Inscripción abierta el 18 de diciembre
Ibercaja. Viernes, 19
Donados por APAG
Concatedral. Viernes, 19
Ibercaja. Miércoles, 10
Dentro del programa de Navidad
Infantado. Hasta 15 febrero
Consulte todas las actividades Cabalgata y San Silvestre incluídas
Y ofrece una ruta para conocerlos
Ha sido diseñado en Jadraque




Del 27 al 30 diciembre con 2.700 deportistas
La cita es en Azuqueca el 31 de diciembre







El conjunto de José Sendón no tuvo su día.



