Último fin de semana en Azuqueca
'Feria Pintxo-Palo' es el nombre que se ha dado a una nueva campaña de promoción de los establecimientos hosteleros de Azuqueca organizada por ACEPA (Asociación de Comerciantes, Empresarios y Profesionales de Azuqueca) y financiada por el Ayuntamiento azudense. Se trata de una ruta que propone tapear en los diez bares y restaurantes que se han adherido a la convocatoria. El requisito que se ha fijado es que las tapas se sirvan a los clientes en un pincho o palo, por un precio de 1,50 euros.
La organización ha elaborado una cartilla para que los clientes que prueben cuatro de los 'pintxos' participantes y los valoren. Ente quienes depositen las cartillas en las urnas preparadas al efecto, se sorteará una comida por importe de 200 euros y otra valorada en 100 euros.
Establecimientos participantes y tapas
-Restaurante 'Los olivos de Castilla': Pincho moruno estilo olivos (lomo de cerdo, berenjena, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo con salsa barbacoa).
-Bar 'La Botica del abuelo': Brocheta de Ferrero-Roche de morcilla con manzana y salsa de piquillos.
-Restaurante 'Casa Tito': Brocheta de pollo, bacon y champiñones.
-Bar-Bodega 'El Buen Humor': Pintxo Burguer.
-Bar 'El Segoviano'. Brocheta de langostinos y piña a la plancha.
-Cervecería Noma: Brocheta de cachopo con cabrales y cecina.
-Taberna de Carlos: Gilda (pintxo típico vasco).
-Bar 'La Abadía': Brocheta de pollo con trigueros y romanescu.
-Bar Marcos: Brocheta de solomillo, plátano y reducción de frutos rojos.
-Bar Travesía: Brocheta de cazón con salmorejo.






