El Marchamalo naufraga en Socuéllamos y sigue esperando la permanencia

IsmEl Marchamalo no "funciona" fuera de casa. Foto: Ismael Andrés.Los gallardos perdieron en Socuéllamos por 3-0

El CD Marchamalo cosechó lejos de su feudo una nueva derrota, esta vez ante un Socuéllamos que se mostró muy superior. El conjunto gallardo volvió a mostrar su endeblez defensiva lejos de La Solana, sucumbiendo ante uno de los equipos que aspira a jugar el play off de ascenso, y que necesitaba ganar para mantenerse en la lucha.

Los verdillos salieron al campo bien posicionados y plantándole cara al conjunto manchego. Así, los primeros minutos transcurrieron sin ocasiones claras. Sin embargo, en el 22’ el máximo artillero del Socuéllamos, Iván Hujo, adelantaba a su equipo con una jugada “marca de la casa”.Fue con un excelente control de pecho orientado a portería, tras lo cual resolvía dentro del área con maestría.

Con el marcador en contra, y todavía reponiéndose del golpe, Samu ponía el 2-0 en el marcador al materializar una jugada ensayada de córner. El segundo tanto echaba por tierra todo el esfuerzo gallardo realizado hasta el momento.

Sin opciones
Tras el descanso, el Marchamalo salía con la intención de dar batalla y, nada más comenzar el partido, Daniyo tenía una gran oportunidad de disparo desde la frontal que el meta manchego, Bernabé, sacaba de la escuadra. No sería la única ocasión que desbarataría el guardameta local, siendo el principal escollo para que el Marchamalo no haya marcado ningún gol en este partido.

El Socuéllamos se quitó de encima esos primeros minutos de agobio gallardo y en el minuto 68, de nuevo Iván Hujo, remataba de cabeza a la red un pase de su compañero Briega.
Con el encuentro sentenciado y todos los cambios realizados, los gallardos empujaron con más alma y corazón que cabeza para tratar de marcar el gol del honor.

Sin embargo, Bernabé lo impedía, primero en un disparo a bocajarro de Acuña y, ya casi al final, haciendo una nueva parada de mérito a un tiro desde la frontal. Tras este nuevo varapalo lejos de casa, el Marchamalo continúa a la espera de asegurar la permanencia en la categoría.

Ficha técnica
Yugo Socuéllamos 3-CD Marchamalo 0
Yugo Socuéllamos: Bernabé; Juanan, Briega, Rodri, Monroy, Iván Hujo (Megías, 71′), José Lara (Moussa, 81′), Anaba, Miguel García (Rosillo, 77′), P. Siles (Olmeda, 71′) y Samu.
CD Marchamalo: Jony; Kiko, Oli, Balles, Gómez (Acuña, 60′), Pablillo (Cristian, 73′), Cabo (Portas, 73′), César (Mani, 60′), Daniyo, Luka (Álex, 65′) y Penalvo.
Goles: 1-0. Min.23. Iván Hujo. 2-0. Min.32. Samuel Yemoh. 3-0. Min. 70. Iván Hujo.
Árbitro: Rubén Suárez Iglesias, del Colegio Castellano Manchego, asistido en las bandas por Manuel Arias y Gabriel Garrido. Sancionó con tarjeta amarilla a los locales Miguel Serrano, Miguel García y Monroy.
Incidencias: Partido de la trigésima jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera División disputado en el Estadio Paquito Giménez de Socuéllamos.