El BAZU estuvo muy cerca…pero Güímar se llevó la victoria (78-85)

BAZU76No pudieron ofrecer la victoria a su afición. Foto: GUdiario.esErrores puntuales volvieron a marcar la diferencia

El BAZU Azuqueca compitió de tú a tú ante el Güímar y estuvo cerca de lograr la que hubiera sido segunda victoria de la temporada. Tanto que, a falta de 1,56 para el final, la diferencia en el electrónico del polideportivo “La Paz” era mínima, 74-76 para el equipo canario. Un tiro libre, un triple de Barra y una canasta de dos habían acercado al BAZU hasta esa distancia.

Sin embargo, el Güímar fue mejor y estuvo más acertado en los instantes finales. Los azudenses aún tuvieron una última opción, con 76-80, 27 segundos en el electrónico y posesión, pero el lanzamiento de tres no entró y el balón fue a parar a manos del Güímar. Ahí se terminó el encuentro, con sucesivas faltas y acciones que terminaron por redondear el marcador.

Por lo demás, el BAZU había remontado un mal inicio y compitió en igualdad, tanto en el juego como en el marcador. Sin embargo, varios errores le “apartaron” del partido en el tercer cuarto y sufrió, posteriormente en la remontada. Al final, de nuevo, errores puntuales evitaron dar alcance al Güímar en un encuentro emocionante en el que el BAZU estuvo siempre a la altura.

Resultado: BAZU Azudense 78-Güímar 85
Parciales: 17-22//20-17//19-26//22-20.
Anotadores: Hierro (15), Iglesias (9), Barra (16), De la Cruz (14), Sánchez (7), Vallejo, Palomeque (11), Vásquez (6), Fernández (0),
Jugador más valorado: Germán Hierro anotó quince puntos, atrapó trece rebotes y dio dos asistencias en casi 33 minutos de partido. Su valoración final fue de 23.
Próxima jornada: la próxima jornada, la número 12 de competición, el BAZU Azuqueca se desplazará a Madrid para jugar ante el Movistar Estudiantes. Será el próximo 16 de diciembre.