El Azuqueca luchó, pero no pudo traerse nada positivo de Villarrubia (3-2)

Azu3 2El Azuqueca no pudo puntuar en Villarrubia. Foto: Alba Lozano.Molina y Pancorbo pusieron los goles rojinegros

Después de dos victorias consecutivas, que le habían aupado cerca de la zona noble, el Azuqueca viajaba a Villarrubia con la esperanza de continuar con una racha que le situara, aún más, en esa “parte caliente” de la tabla. Sin embargo, no pudo ser y los chicos de Mario Otero se vinieron para Azuqueca con una derrota, aunque con suspense…

Los dos goles locales en la primera parte dejaban el encuentro muy cuesta arriba para la segunda parte, pero este Azuqueca nunca se rinde y, así, un gol de Luis Molina a treinta minutos para el final dejaba las espadas en alto. Con el Azuqueca buscando el empate, un nuevo tanto local parecía sentenciar definitivamente el encuentro, aunque, de nuevo, el Azuqueca no bajó los brazos. Pancorbo volvió a reducir la ventaja…pero ya no hubo tiempo para más.

Con esta derrota el Azuqueca deja que el Villarrubia le alcance en la clasificación. Ahora ambos tienen 21 puntos y se encuentran a tan sólo dos de los puestos de fase de ascenso. El Azuqueca afronta ahora una complicada serie de tres encuentros, en los que tendrá que enfrentarse a los dos primeros clasificados, Cazalegas y Conquense, además del Toledo.

Ficha técnica
Villarrubia: Diarra, Mohamed, Rafael, Alejandro, Hoyuela (Caballero´74), Iván (Alonso´81), Pérez (Carretón´74), Díez (Pliego´64), Carrillo, Fernández, García Manzano.
CD Azuqueca: Chino, Moraga, Gabino, Fabri (Rubén Buedo´84), Borja Cabanillas, Domenech (Roberto´72), Izan, Junior (Fane´46), Pancorbo, Richi.
Goles: 1-0. Min.34. Iván. 2-0. Min.44. Alejandro. 2-1. Min.71. Luis Molina. 3-1. Min.87. Fernández. 3-2. Min.89 Pancorbo.
Árbitro: Alfonso Vallejo Cañas. Mostró cartulina amarilla a Alejandro y Carretón, en el Villarrubia y a los jugadores del Azuqueca Junior, Fabri, Luis Molina, Moraga y Richi.
Incidencias: encuentro correspondiente a la jornada número 13 en la Tercera División del fútbol español. Partido disputado en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real).