El Marchamalo sigue en racha y aguanta, en su casa, el envite del Socuéllamos (0-0)

MarchamalEl trabajo sigue dando frutos. Foto: cdmarchamalo.esIgualada justa en la reinauguración de La Solana

Seis partidos consecutivos puntuando. Este es el bagaje que acumula, por el momento, el CD Marchamalo desde el retorno de Aitor Gómez. Una continuidad que el todopoderoso Socuéllamos, recién descendido de 2ª RFEF, no pudo romper en un partido tremendamente igualado. Tanto lo fue que puede decirse que el empate sin goles es el marcador más justo dado lo visto sobre el campo.

Pronto se notó que ambos conjuntos se tenían respeto y hubo escaso margen para aprovechar los errores, ya que no hubo demasiados durante el partido. Quizá las dos mejores ocasiones fueron del Socuéllamos, una en la primera mitad, de disparo lejano, desbaratada por una gran estirada de Jony, y otra con un disparo al larguero, justo antes de que el árbitro enviara a los jugadores al descanso. Sin embargo, el Marchamalo tampoco dejó de rondar el área rival.

Tanto es así que en la segunda parte la afición pudo disfrutar con varias jugadas de peligro. Una de ellas protagonizada por Juanpe que, después de internarse en el área, no supo terminar la jugada, y después, un par de disparos desde fuera del área de Peñalvo, que no llegaron a poner a prueba a Bernabé.

Sí hubo varios córner y faltas laterales, dos de ellas en los últimos minutos, aunque el Socuéllamos, que llegó con los deberes hechos en el apartado táctico, supo neutralizarlos.
Al final un reparto de puntos que dejó contentos a ambos entrenadores justo antes del pequeño descanso que supondrá este primer puente de diciembre y la disputa del a Regions’ Cup, a la que acudirán dos de nuestros futbolistas (Balles y Ayoub) convocados por la Selección de Castilla-La Mancha.

Ficha técnica
CD Marchamalo: Jony; Kiko, Oli, Balles, Gómez (Acuá, 75′), Ayoub, Pablillo, Cabo (Cabañas, 75′), César (Mani, 56′), Juanpe y Peñalvo.
UD Socuéllamos: Bernabé; A. Escobar, Chato, Brirga, Rodri, Megías (Mois, 82′), Iván Ujo, Anaba, Siles (Octavio, 23′), Samu y Kike.
Sin goles
Árbitro: Álvaro Gómez-Miguel González. Amonestó al visitante Octavio, y a los visitantes Oli, Mani y, en dos ocasiones, al debutante Kiko, por lo que fue expulsado en el minuto 87.
Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera División disputado en el nuevo terreno de juego de La Solana, que registró una buena entrada en un partido que fue precedido por el acto de inauguración del campo, con entrada gratuita.