Pleno de victorias para los tres representantes alcarreños en la Tercera FS

AzusalaAzuqueca, victoria en casa. Foto: Twitter UD Azuqueca FS.Ciudad Guadalajara, Sacedón y Azuqueca ganaron anotando, cada uno, tres goles

La novena jornada de liga en la Tercera División del fútbol sala ha dejado un pleno de victorias para el fútbol sala de la provincia de Guadalajara y, curiosamente, los tres representantes alcarreños han logrado el triunfo anotando tres goles en sus respectivos encuentros.

El Ciudad de Guadalajara consiguió la victoria a domicilio en casa del Calera por 1-3. Lo hizo gracias a los tantos de Borja Serrano, Eloy García y Miguel Jiménez. Los de Rodrigo Cubero nunca vieron peligrar el encuentro, ya que el conjunto local marcó su gol en el último minuto de partido.

Y mientras, el Sacedón también venció, en esta ocasión, por 2-3, en su visita al VivoCuenca. David Vivas y Pablo Mozo adelantaron al conjunto ribereño y, tras recortar distancias los conquenses, Jorge Viñas anotó de nuevo para su equipo en el minuto 17. El Sacedón encajó un nuevo tanto en el minuto 25, pero aguantó el resultado hasta el final y se trajo la victoria de la capital conquense.

Finalmente, el Azuqueca/Bormioli completó, con su encuentro del sábado, la jornada triunfante de los representantes alcarreños esta Tercera del fútbol sala. En partido disputado en su casa, el conjunto azudense se impuso al Racing de Alcázar por 3-0 con tantos de Pedro Ventureira, Raúl Sanz e Iván Pinillos.

Tras esta jornada Ciudad Guadalajara encabeza la clasificación, con 22 puntos, los mismos que Sacedón, que es segundo en la tabla. Por su parte, el Azuqueca/Bormioli es décimo con once puntos.