Ciudad Guadalajara y Sacedón siguen en la zona alta de Tercera FS

CiudadNueva victoria del conjunto de Rodrigo Cubero.Ciudad Guadalajara se impuso a Talavera

Solo falló el Azuqueca. Tanto Ciudad de Guadalajara como Sacedón solventaron con victorias sus encuentros de la séptima jornada de la Tercera División de fútbol sala; los azudenses, por el contrario, se vinieron de Tembleque con una dura derrota.

Así, el Ciudad de Guadalajara se impuso en el Multiusos de Aguas Vivas al Talavera por un resultado de 9-5. A pesar de que los de la capital comandaron el marcador durante el primer tiempo, el Talavera llegó a empatar en la segunda mitad. Además, se llegó con un marcador ajustado (6-5) a los cinco últimos minutos, momento en el que el Ciudad de Guadalajara supo sentenciar el encuentro. Los tantos locales fueron obra de Diego Guilhot (3), Borja Martínez (3), Eloy García, Alberto Blécua y Alejandro Méndez.

Mientras, el Sacedón continúa también con su gran momento de forma, tras ganar en Calera por 2-3. Se adelantó en el minuto 4 por medio de David Vivas y, tras el empate local, Carlos Jiménez volvió a marca para el conjunto alcarreño. Israel Martínez estableció el 1-3 en el minuto 27 y aunque el Calera recortó distancias tres minutos más tarde, el marcador ya no se movería hasta el final del encuentro.

La nota negativa de esta jornada, lo decíamos al principio, fue la derrota del Azuqueca/Bormioli por 6-1 ante el Tembleque. Hasta el minuto 23 aguantaron los azudenses la igualada inicial en el marcador. En ese instante el equipo local anotó tres goles en cuatro minutos. Ventureira acortó para el Azuqueca, pero el Tembleque volvió a meter la “directa”, hasta el resultado final.

Clasificación

Tras la disputa de esta jornada Ciudad de Guadalajara ocupa la segunda posición de la tabla y Sacedón es tercero. Ambos conjuntos cuentan con los mismos puntos, 18, a tan sólo uno del primer equipo, Viña Albali Valdepeñas “B”. Mientras, el Azuqueca/Bormioli es decimoprimero, con tan sólo siete, uno por encima de la zona de descenso.

El próximo fin de semana se disputará la octava jornada de liga en esta Tercera División Nacional de fútbol sala. En ella habrá derbi provincial en las alturas entre Sacedón y Ciudad de Guadalajara, será a orillas del pantano de Entrepeñas. Mientras, el Azuqueca/Bormioli recibirá al Calera, último clasificado, con tan sólo un punto en su haber.