El BAZU Azuqueca pierde ante el Ciudad de Tacoronte (59-91)

BAZu3Continúa luchando el BAZU.Los azudenses compitieron tan solo dos cuartos

Después de dos encuentros en los que las derrotas fueron “decorosas”, el BAZU volvía a caer de forma abultada. El polideportivo “La Paz” de la localidad azudense veía como su equipo perdía de manera contundente ante el Ciudad de Tacoronte por más de treinta puntos (59-91).

El BAZU no desentonó en el primer y tercer cuarto, en los que el marcador estuvo igualado. Sin embargo, el segundo y últimos actos del encuentro los canarios marcaron las diferencias para terminar imponiéndose de manera rotunda. La gran actuación de Germán Hierro no fue suficiente para sostener a los de Muñoz.

Resultado: BAZU Azuqueca 59-Ciudad de Tacoronte 91
Parciales: 16-19//13-28//20-17//10-27
Anotadores: Vinuesa, German Hierro (24), Iglesias (2), De la Cruz (6), Guillermo (3), Ongil, Vallejo, Cartón (5), Raúl (2), Diego García (4), Vásquez (11)
Jugador mejor valorado: Germán Hierro fue, sin duda, el mejor del conjunto azudenses. Anotó 24 puntos, atrapó 13 rebotes, dio una asistencia y robó dos balones en 34 minutos de juego. Su valoración final fue de 24.
Balance: el conjunto azudense aún no conoce la victoria en esta Liga EBA.
Próxima jornada: La séptima jornada de liga la disputará el BAZU Azuqueca el próximo sábado, día 11, en Canarias frente al CB La Matanza, segundo equipo de la clasificación.