Ciudad Guadalajara gana a Azuqueca (7-0) en el derbi inicial de Tercera FS

CiudadGuada9"Ciudad" se impuso con claridad. Foto: twitter Ciudad Guadalajara.El “Ciudad” no dio opción al equipo azudense

Ciudad Guadalajara fue un “ciclón” ante Azuqueca Bormioli en el estreno de liga en la Tercera División del fútbol sala nacional. Los de la capital se impusieron de forma rotunda al equipo azudense (7-0) en el derbi que abría este sábado la competición oficial.

En el Palacio Multiusos de Aguas Vivas solo hubo un equipo, y ese fue el Ciudad de Guadalajara que, en el minuto 1, ya se había adelantado en el marcador. El conjunto local aumentó su ventaja en el minuto 8, mientras que en el 13 anotó el 3-0. En el minuto 15 de juego, el encuentro ya estaba sentenciado con un 4-0.

Sacedón

En el otro encuentro con representación provincial, el Sacedón comenzó con victoria su andadura en la competición. El equipo ribereño se impuso por 5-2 a la Unión Deportiva Racing de Alcázar en un encuentro disputado en el polideportivo municipal de la localidad alcarreña. El Sacedón llegó al minuto 12 con un 3-0. Aunque los visitantes acortaron gracias a un penalti, en el minuto 18, un nuevo tanto en el 22 volvió a poner distancia de por medio. El Alcázar recortó en el minuto 23 (4-2), pero los locales establecieron, en el minuto 29, el 5-2 definitivo.

Aunque al tratarse de la primera jornada la clasificación es meramente testimonial, la goleada anotada, sin encajar ningún tanto en contra, permite al Ciudad de Guadalajara encabezar la tabla. Lo hace junto a los otros ocho equipos, entre ellos el Sacedón, que lograron la victoria en esta primera jornada.

El próximo fin de semana el Ciudad de Guadalajara visitará al Gimnástico de Alcázar (sábado, 23, 17,00 horas), mientras que el Sacedón viajará a Olías (domingo 24, 11,00 horas). El Azuqueca/Bormioli, por su parte recibirá el sábado, en el polideportivo “Arroyo del Vallejo” (17,00 horas), al Fútbol Sala Vivo Cuenca.