Ferial Plaza frenó en seco su racha en Cáceres (65-56)

FerialCaceresJuega de nuevo este domingo recibiendo al otro equipo cacereño

El Ferial Plaza sufrió en Cáceres una derrota que corta su racha de tres victorias consecutivas. Un mal primer cuarto condicionó un encuentro en el que Ferial Plaza luchó por la victoria, plantando cara y peleando hasta el final, en los tres cuartos restantes.

Las alcarreñas, además, se presentaban a este partido con tres bajas. A pesar de la derrota, sigue la lucha y las opciones del equipo morado, con Alkasar-Grupo 76 y Baloncesto Albacete, por entrar en la Fase de Ascenso a cuatro, que se disputará a mediados de abril en Toledo.

Para ello es imprescindible que Ferial Plaza Guadalajara consiga el triunfo en los dos partidos que restan de competición. Empezando este domingo en el San José, a partir de las 13:00 h, ante el líder de la categoría, el San Antonio de Cáceres.

Resultado: Al-Qáceres 65 Ferial Plaza Guadalajara 56
Parciales: 22-7//15-15//15-17//13-17
Anotadoras: Lydia Arias (8), Michelle Raposo (19), Lucía Rodríguez (4), Eva Silgado (12), Julia Salamanca (3), Sandra Sanz (4) y Elena Guzmán (6)
No jugaron Lucía Moya, Marina Salamanca y Henar Nieto.
MVP: Lydia Arias con 18 de valoración.8 puntos con 2 triples, 5 rebotes y 5 asistencias en 35 minutos.
Incidencias: Partido aplazado disputado en Cáceres correspondiente a la jornada quince de la liga Ribésalat.
Balance: Ocho victorias por ocho derrotas.
Próxima Jornada: este domingo, a las 13:00 ante San Antonio de Cáceres, en el polideportivo San José.