Ciudad de Guadalajara continúa imparable en la Tercera FS

Ciudad GuadaFue el único de los alcarreños que ganó esta jornada

El Ciudad de Guadalajara/Recuperaciones Alcarreñas continúa imparable y fue el único de los cuatro representantes de la provincia que saldó con victoria su enfrentamiento en esta jornada de la Tercera División Nacional de fútbol sala. El equipo capitalino se impuso al Tembleque mientras los otros tres equipos alcarreños, Azuqueca/Bormioli, Atlético Almonacid y Sacedón, saldaron con derrotas sus respectivos encuentros.

El Ciudad gano por 7-4 a un Tembleque que comenzó mandando en el marcador. Sin embargo, Diego Calatrava, primero, y Diego Guilhot, después, establecieron la igualada para el equipo local. A partir de ahí el Ciudad comenzó a dominar y se llevó finalmente el encuentro con tantos de Borja Martínez (3), Diego Guilhot y Sergio Martínez.

De los otros encuentros no se puede contar nada bueno para los equipos alcarreños. El Azuqueca/Bormioli, hasta ese momento tercero en la tabla, cayó con estrépito por 8-1 ante el Sierra de San Vicente, segundo en la clasificación. El único tanto azudense fue obra de Héctor Pérez. También perdió un Atlético Almonacid que no levanta cabeza. Aunque comenzó marcando a los pocos minutos de comenzar el encuentro, en el minuto 3 por medio de Daniel José Palma, los atléticos terminaron cayendo ante el Olías por un ajustado 1-2. De esta forma prolongan su racha negativa de seis partidos sin conocer la victoria, sin bien los tres últimos han sido un empate y dos derrotas por la mínima. Un empujón más y llegará la tan ansiada victoria, seguro.

El que también terminó perdiendo, también por la mínima, fue el Sacedón. Fue el suyo un resultado de mérito, ya que jugaba en casa del líder, el Fútbol Sala Vivo Cuenca, ante el que cayó por un ajustado 3-2. Rubén Marcos marcó el empate a un tanto en el minuto 28 y, tras adelantarse los locales hasta el 3-1, Carlos Jiménez recortó diferencias en el minuto 36. Aún quedaba tiempo, pero el marcador ya no se movería.

Clasificación
Tras esta jornada se ha producido algún cambio en la clasificación, en lo que a los equipos alcarreños se refiere. Así, el Azuqueca/Bormioli, hasta ahora el mejor clasificado, ha caído de la tercera a la quinta posición. Sacedón y Almonacid continúan en la séptima y décima posición, respectivamente. El Ciudad de Guadalajara sigue en la misma octava plaza que la semana anterior, pero ya muy cerca del Sacedón, al que le ha recortado tres puntos. Ahora los de la capital se encuentran a tan sólo uno de los ribereños y muy cerca, por tanto, de posiciones más altas de la tabla clasificatoria.

En la jornada del próximo fin de semana el Azuqueca recibirá al Águilas y el Sacedón hará lo propio con el Mora. Mientras, Atlético Almonacid viajará a Tembleque y Ciudad de Guadalajara se enfrentará, también a domicilio, a UDAF Afanion.