Junto el grupo Lino
Fundación Nipace y el Grupo Lino, a través de los restaurantes La Duquesa, el Casino Principal y el Casino Club de Campo, han alcanzado un acuerdo para que este grupo gastronómico colabore con la fundación, elaborando una serie de Tapas Solidarias, que estarán disponibles durante ciertos días del mes de noviembre. Su importe íntegro se destinará a ayudar a los niños con parálisis cerebral de Nipace.

Del 9 al 15 de noviembre, serán el Casino Principal y La Duquesa los encargados de ofrecer las primeras Tapas Solidarias.
En el Casino Principal (calle Mayor, 22) se podrá degustar una Tosta de medallón de solomillo ibérico con setas de temporada y crujiente de cebolla o un Canutillo de brandada de bacalao sobre muselina de piquillo y queso gratinado por 2 euros cada tapa.
En el restaurante La Duquesa (Calle Vizcondesa del Jorbalán, 10) las Tapas Solidarias que prepararán consistirán en un Niguiri de lomo ibérico con pisto alegre y huevo de codorniz, por dos euros, y un Pan bao de cochinita pibil con su toque de miel y piparra encurtida , en ese caso la tapa costará 3 euros.
Los días 21, 22, 28 y 29 de noviembre, pasarán el relevo al Casino Club de Campo donde también ofrecerán dos Tapas Solidarias que consistirán en un Vasito de arroz meloso de bacalao con verduritas y polvo de palomitas y una Brocheta de pollo crujiente sobre crema de calabaza y jengibre. Cada tapa costará dos euros.



Escrita por la dramaturga 


