Derrotas de Ciudad y Sacedón y empate de Azuqueca en la Tercera FS

Saced 1Sacedón salió derrotado. Foto: Twitter EMD SacedónCiudad Guadalajara continúa al frente de la clasificación

Dos derrotas y tan sólo un empate. No se puede decir que esta última jornada de la Tercera División de fútbol sala haya sido buena para los equipos alcarreños. Ciudad de Guadalajara y Sacedón perdieron sus enfrentamientos, mientras que Azuqueca firmó unas tablas que, por cierto, tampoco le sirven para mucho.

En la cabeza de la tabla, Ciudad de Guadalajara caía sin paliativas ante Villarrobledo por 6-2. Los de Rodrigo Cubero se fueron al descanso ya en clara desventaja (4-1). Eloy García anotó el tanto alcarreño en el último minuto del primer acto. En la segunda mitad los locales no aflojaron y Dani Calatrava, en el 38, marcó el segundo gol del Ciudad para establecer el marcador definitivo de 6-2.

Mientras, el Sacedón también perdió, en esta ocasión ante el Salvatierra y por un resultado de 4-2. Con un 3-0, Mario Bonacho recortó distancias gracias a un penalti y, poco después, él mismo anotó el 3-2 con el que ambos equipos se fueron al descanso. En la segunda mitad el electrónico no se movió hasta los minutos finales, cuando el equipo local estableció el 4-2 definitivo.

El único conjunto alcarreño que puntuó en esta jornada fue el Azuqueca/Bormioli. Los azudenses empataron a cuatro goles en su casa del polideportivo Arroyo del Vallejo ante el UDAF Afanión. Fue un encuentro igualado cuya victoria se les fue a los rojinegros en el último minuto. Inauguró el marcador Iván Marquina y, tras remontar los visitantes, Daniel Retortillo estableció el empate a dos goles.

En la segunda parte Raúl Sanz volvió a adelantar al Azuqueca, aunque la alegría duró poco. En los minutos finales, de nuevo Raúl Sanz puso en ventaja al conjunto alcarreño, pero el UDAF Afanión reestableció la igualada antes del pitido final.

Clasificación

Tras estos resultados, Ciudad de Guadalajara continúa siendo líder de la clasificación, aunque ha visto reducido su ventaja a tres puntos (ahora mismo es segundo el Olías, con 51). Mientras, el Sacedón desciende una posición y pasa a ser octavo.

Finalmente, el Azuqueca/Bormioli se mantiene fuera del descenso, aunque ve recortada su ventaja. Los azudenses siguen siendo decimosegundos, aunque, si la pasada jornada tenían tres puntos de ventaja sobre los puestos de descenso, ahora ese colchón se ha reducido a solo dos.