Jornada del Club de Rugby Guadalajara

Rugby Guadalajara niños 1Muchas actividades de las escuelas

Añadir un comentario

La defensa ha sido el talón de Aquiles del Deportivo Guadalajara esta temporada

Bonilla1 1Bien en ataque, mal en defensa. Foto: Eduardo Bonilla.Los morados, el tercer equipo más goleado del grupo V

Después de la Jornada deportiva (XXXIV)

fiestas ascenso BM Guadalajara 3 1Fiesta del ascenso BM Guadalajara.Comentarios, resultados y clasificaciones

Una victoria acerca el título de Tercera FS al Ciudad de Guadalajara

CiudadGuada 6Ciudad de Guadalajara sigue líder. Foto: X Ciudad Guadalajara/Santi MolinaSacedón ganó y Azuqueca perdió y sufrirá para salvarse

Demasiado castigo para el CD Azuqueca en casa del campeón

Azu-QuintaEl Azuqueca terminó goleado en Cuenca. Foto: GUdiario.Los rojinegros perdieron 4-0 ante el Conquense

El Deportivo asegura su continuidad en Segunda RFEF con una goleada (6-2)

Escamillafinal2El Dépor celebra uno de los goles. Foto: Javier Escamilla.Ganó al Mensajero con goles de Morcillo, Marcos e Iván Moreno

Ferial Plaza pierde la semifinal de la liga y dice adiós a la fase de ascenso

PlazaFerialLas alcarreñas perdieron en los últimos segundos. Foto: FBCLMCayó ante Albacete (48-49) en los últimos segundos

La Vuelta Ciclista Femenina llega a Sigüenza

Vuelta Ciclista Femenina Sigüenza 1La veterana ciclista neerlandesa Marianne Vos ganadora de la etapa que terminaba en Sigüenza.Mañana domingo termina la Vuelta Ciclista Femenina en Madrid