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El restaurante El Doncel de Sigüenza premiado por el Gobierno Regional

Recibe el premio Miguel de Cervantes de Gastronomía

el doncelEl Doncel recibió en noviembre una estrella Michelín /Restaurante El Doncel

Cuatro restaurantes, ubicados en Ciudad Real, Sigüenza (Guadalajara), Villarrobledo (Albacete) y Toledo, se han alzado con los premios Miguel de Cervantes de Gastronomía 2017 convocados por la Consejería de Economía, Empresas y Empleo.

La Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía ha publicado hoy, en el Diario Oficial de la región, la resolución con los premios, que ascienden a una cuantía de 8.000 euros en todas las modalidades.

En cocina tradicional el primer premio, dotado con 2.000 euros, ha recaído en el mesón restaurante Octavio de Ciudad Real, y en la modalidad de carta de vinos se ha alzado con el galardón, dotado con la misma cantidad, el restaurante Azafrán de Villarrobledo.

En cuanto a cocina de vanguardia, ha habido un primer premio (2.000 euros) para el restaurante El Doncel de Sigüenza y un segundo (1.000 euros) para el restaurante Adolfo de Toledo.

Hay que recordar que el restaurante El Doncel de Sigüenza es el único que cuenta con una estrella Michelín, reconocimiento que recibió en noviembre de 2017.

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