Ciudad y Sacedón, ganan “de ocho en ocho” en la Tercera División FS

CiudadGuada 4Ciudad Guadalajara, líder de la tabla. Foto: Twitter Ciudad FS/Santi MolinaAzuqueca/Bormioli perdió 2-1 en el último minuto

Dos victorias contundentes y una derrota. De esta forma se resume la jornada con la que la Tercera División de fútbol sala retomaba la actividad tras el largo parón de la Semana Santa. Las dos victorias, las de Sacedón y Ciudad Guadalajara, llegaron de la mano de ocho goles, mientras que, la otra cara de la moneda, la derrota, fue para un Azuqueca/Bormioli que pierde una oportunidad de oro.

En la cabeza de la tabla, Ciudad de Guadalajara se impuso por 8-2 en casa a Calera en un encuentro que solo tuvo interés en la primera mitad. En el minuto 15 marcó Dani Calatrava, tanto que fue contestado al poco tiempo con el empate del equipo visitante.

En la segunda mitad, de nuevo Dani Calatrava adelantó a los locales y, a partir de ahí, la superioridad local se manifestó en dos tantos de Sergio Martínez y otros dos de Héctor Fernández. Tras recorta el Calera en el minuto 35, Alberto Blecua y David González terminaron de redondear el marcador estableciendo el contundente y definitivo 8-2.

Mientras, en Sacedón, el conjunto local rompía su mala racha de resultados imponiéndose, también con ocho tantos, en esta ocasión al Futbol Sala VivoCuenca. La superioridad alcarreña fue total y absoluta. Jorge Viñas anotó en el minuto 1 de partido, mientras que Carlos Alique y Cristian Romera llevaron el marcador hasta el 3-0 justo antes del descanso.

En la reanudación los tantos se repartieron entre Pablo del Moral, David Vivas, Jorge Viñas, Israel Martínez y Rubén Marcos. El VivoCuenca marcó el tanto del honor, de penalti, en el minuto 34.

Finalmente, la peor noticia, la derrota, fue para el Azuqueca/Bormioli, que perdió en Alcázar de San Juan ante un equipo en descenso directo. Los azudenses cayeron ante el Racing por 2-1 en el minuto 39. Tras adelantarse el conjunto local, el Azuqueca empató en el 38 con un tanto en propia meta del Racing. Sin embargo, un minuto más tarde, llegó el gol de la derrota para el equipo alcarreño.

Clasificación
Tras estos resultados, la clasificación de la tabla de esta Tercera División, sigue encabezada por Ciudad de Guadalajara, con 51 puntos, tres más que el Olías. Mientras, Sacedón es sexto, con 41. Azuqueca/Bormioli ocupa la decimosegunda posición, con 26 puntos. Los azudenses han perdido una oportunidad de oro para aumentar su distancia con los puestos de descenso (siguen a tres puntos) ya que Daimiel, primer equipo que descendería, tampoco pudo puntuar.

Así las cosas, la próxima jornada de esta Tercera División, que se disputará el próximo fin de semana, nos brindará los siguientes enfrentamientos. Ciudad de Guadalajara visitará al VivoCuenca, mientras que Sacedón hará lo propio con Infantes. Azuqueca/Bormioli, por su parte, tiene un complicado encuentro en su casa, ya que recibe al segundo clasificado, el Olías. Suerte para los tres alcarreños.