Ciudad Guadalajara, única victoria alcarreña en Tercera FS

ciudadA menos distancia del líder. Foto: facebook Ciudad Guadalajara.

Azuqueca y Sacedón saldaron la jornada con derrota

Una victoria y dos derrotas. Ciudad de Guadalajara ha sido el único de los tres representantes alcarreños que ha salido victorioso en esta última jornada de la Tercera División Nacional de Fútbol Sala; el resto, Sacedón y Azuqueca, no han podido “rascar” nada positivo del fin de semana.

La buena noticia se dio en Albacete, donde el Ciudad de Guadalajara se enfrentaba al Udaf Afanion. Los de Cubero comenzaron marcaron por medio de Diego Guilhot, aunque luego vieron como el conjunto local empataba en el minuto 16 y se adelantaba en el 29. No tardaron nada en volver a poner las tablas los alcarreños, ya que en el mismo minuto 29 Borja Serrano marcó el 2-2. En la recta final Dani Calatrava anotaba el tanto que, a la postre, serviría para que el Ciudad de Guadalajara se anotara un nuevo triunfo. (2-3).

En Balazote el Sacedón no pudo culminar la remontada y terminó perdiendo por 3-2. Los locales se adelantaron 2-0, pero Rubén Marcos recortó distancias antes del descanso. En el 29 un nuevo tanto aumentaba la diferencia local y, aunque David Vivas volvió a recortar a cuatro minutos del final, el Sacedón ya no pudo anotar ningún tanto más y se quedó sin puntuar.

Finalmente, el Azuqueca perdió en su casa ante el Salvatierra en un partido en el que siempre estuvo por detrás en el marcador. Al descanso se llegó con 1-2, gracias al gol de Carlos González. En la reanudación el conjunto visitante aumentó su diferencia, que recortó Nicolás Alonso en el minuto 28 (2-3). Quedaba tiempo, pero el Salvatierra fue mejor y anotó un cuarto tanto que dejó sin esperanzas al Azuqueca. (2-4)

Clasificación

Tras la disputa de esta vigésima jornada Ciudad de Guadalajara es segundo en la tabla, con 42 puntos, ahora a solo tres del líder Olías, que empataba esta jornada con el Infantes. Mientras, Sacedón conserva la tercera plaza, con 36 puntos, más alejado de los puestos de arriba y con un solo punto de ventaja sobre el cuarto, Cuenca, que ganaba en casa de Daimiel.

Por la parte baja, Azuqueca se complica tras la derrota de esta jornada. Ahora los rojinegros son vigesimosegundos, con 23 puntos, con tan solo dos de ventaja sobre el Infantes, que marca los puestos de descenso.

El próximo fin de semana se disputará una nueva jornada de esta Tercera División del fútbol sala nacional. En ella Ciudad de Guadalajara recibirá a Balazote, Sacedón hará lo propio con Talavera y Azuqueca/Bormioli visitará al quinto clasificado, el Viña Albali Valdepeñas “B”.