Un BAZU Azudense en racha supera también al Daimiel (76-59)

Hierro2El MVP del partido. Foto: BAZU Azudense.Germán Hierro, el mejor del equipo de Luis Muñoz

El BAZU Azudense se anotó este sábado la cuarta victoria de la competición, tercera de forma consecutiva, tras superar por 76-59, a un Daimiel que se presentaba en horas muy bajas. El conjunto manchego llegaba a Azuqueca con diez derrotas consecutivas y aquí, junto al Henares, los de Luis Muñoz le infringieron otra más. Lo hicieron apoyándose en la capacidad anotadora de Bodin Saranovic y, sobre todo, de un Germán Hierro que, además, fue el hombre mejor valorado de todo el partido.

La victoria azudense se fraguó en la segunda mitad. Tras la igualdad de los dos primeros cuartos, el BAZU Azudense resolvió el tercer cuarto con un 21-11 que comenzó a poner el viento a favor para el equipo local. Ya en el último cuarto del encuentro, los rojinegros remataron con otro parcial favorable que les terminó de dar el triunfo final.

Con esta ya son cuatro las victorias de un BAZU Azuqueca que ha mejorado sus números de manera notable. Continúan los azudenses, sin embargo, sin abandonar esa penúltima posición aunque ya la tienen un poquito más cerca, a tan solo una victoria (lástima que ganara Distrito Olímpico). La próxima jornada, viaje a Canarias, contra el Ciudad de Tacoronte.

Resultado: BAZU Azudense 76-Daimiel 59
Parciales: 20-18//15-17//21-11//20-13//
Anotadores: Germán Hierro (22), Saranovic (18), Barra (7), Ferraria (7), De la Cruz (4), Guillermo, Sánchez Palero (12), Raúl, García Palomeque (6), Fernández.
Jugador más valorado: Germán Hierro anotó 22 puntos, atrapó 3 rebotes y dio dos asistencias, para una valoración de 24, en poco más de 23 minutos de juego.
Balance: el BAZU Azudense acumula cuatro victorias, las tres últimas de forma consecutiva.
Próxima jornada: el próximo enfrentamiento lo disputarán los de Luis Muñoz ante el Ciudad de Tacoronte, noveno equipo de la tabla clasificatoria, con seis victorias.