El Ferial Plaza Basket no puede con el líder

Ferial Plaza Basket Femenino 1Ferial Plaza Basket Femenino. Foto del clubBuen partido de las chicas de Dani Gómez y Carlota, a pesar de la derrota, 57-43, ante  Al-Qaceres Extremadura

Buen partido de las jugadoras del Ferial Plaza, que pese a perder con el líder, hicieron un magnífico partido y dejaron muy buenas sensaciones en tierras extremeñas.

Las locales comenzaron arrolladoras, no dando opciones a las alcarreñas. El primer cuarto es de un fuerte ritmo, con gran acierto anotador de las jugadoras del Cáceres. El segundo comienza con la misma dinámica, aunque las moradas hacer mejor defensa, yendo al descanso con un contundente, 40-18.

Tras el paso por vestuarios las moradas salen más entonadas e intensas. Un 0-7 de salida con dos canastas de Sandra y un triple de Michelle acerca a las de Dami Gómez. Gran tercer cuarto morado que no tiene su continuidad en un último cuarto que es parco en anotación, para terminar el partido con 57-43 en el marcador.

Finaliza el partido con la duodécima victoria cacereña que cuenta todos sus partidos por victoria.

La mejor jugadora del Ferial Plaza fue Michelle Raposo con 14 de valoración. Anotó 10 puntos con 2 triples, 4 rebotes, 2 robos y 2 asistencias.

Tras la disputa de la jornada doce de la Primera Nacional las alcarreñas se sitúan en el cuarto puesto de la clasificación con un balance de seis victorias por seis derrotas.

El próximo fin de semana toca descanso por la disputa de la Copa. El siguiente partido será ante el Alkasar-Grupo 76, el domingo 6 de febrero en el Multiusos, a partir de las 18:00 h.

Parciales: 24-10, 16-8, 10-17, 7-8.

Anotadoras Ferial Plaza: Ana (0), Estefanía (0), Lucía (6), Michelle (10), Marina (6), Carolina (0), Sandra (9), Lidia (4), Elena (5) y Julia (3).