El vino y la restauración en Guadalajara

Compartir

doncel-restauranteRestaurante El Doncel. 1* Michelín. Asistirán representantes del Restaurante El Doncel y bodegas Río Negro. Lunes

 Dos de los más exitosos representantes de la restauración y el sector del vino en Guadalajara participan en un coloquio en Guadalajara.

Lunes 19 de Febrero de 2018 : Ciclo: “Conversaciones en Siglo Futuro”.

Charla – coloquio sobre “El vino y la restauración en Guadalajara y Castilla la Mancha”.

ENRIQUE PÉREZ. Restaurante El Doncel de Sigüenza. Recientemente ha conseguido una * Michelín

FERNANDO FUENTES. Bodegas Rio Negro de Cogolludo.

Coordinan: Javier del Castillo (periodista) y Juan Garrido (Presidente de la Fundación Siglo Futuro).

Salón de Actos del Campus Universitario de la UAH en Guadalajara. C/ Cifuentes 28. 1ª planta. 20 horas. La entrada es libre.

Al finalizar el acto se catarán los vinos de las Bodegas Río Negro de Cogolludo y el queso con D.O. manchego a la que están invitados todos los asistentes.

Este sitio web usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política