Demasiado castigo para el CD Azuqueca en casa del campeón

Azu-QuintaEl Azuqueca terminó goleado en Cuenca. Foto: GUdiario.Los rojinegros perdieron 4-0 ante el Conquense

Derrota sin paliativos del Club Deportivo Azuqueca en su desplazamiento a casa del campeón, Conquense. Los hombres de Mario Otero viajaba a un campo difícil, donde el conjunto titular tan solo había dejado escapar dos empates en toda la temporada. Los locales comenzaron probando suerte ante la meta de Álvaro, pero, afortunadamente, el resultado se mantenía intacto; sin embargo, las cosas se le pusieron ya complicadas desde el principio porque, a los 19 minutos de juego, el equipo rojinegro se quedaba con uno menos tras la expulsión de Gabino, por doble cartulina amarilla.

Ahí el Conquense aprovechó para apretar el acelerador y, fruto de ello, llegó el primer y único gol del primer tiempo. Antes de llegar al descanso la tuvo Abel Molinero para establecer el empate.

En la reanudación el Azuqueca buscó de nuevo la igualada y la tuvo tras una acción de Abel y otra de Jaime Almagro. En el minuto 71 se definió todo, con dos tantos consecutivos del local Jairo, que dejaron hundido al conjunto rojinegro.

Poca historia más, salvo el cuarto tanto local en un encuentro en el que los azudenses, a pesar de las dificultades, lo intentaron. No hubo caso. Queda la última jornada, a disputarse en el San Miguel, donde espera el Balazote.

Ficha técnica
Conquense: Hormiga, Parera, Recuenco (Serrano´46), Susmel (Yoshimura´59), Carcaba, Vega (Oller´65), Perujo, Rubio (Olivares´59), Fernández (Héctor´59), Lohr, Marco.
CD Azuqueca: Álvaro, Beltre, Moraga (Rodrigo´85), Gabino, Almagro, Roberto (Doménech´78), Izan (Borja Cabanillas´61), Fane, Abel Molinero (Marcos Acosta´85), Juanpe, Diego (Rubén Buedo´61)
Goles: 1-0. Min.31. Fernández. 2-0. Min.73. Cárcaba. 3-0. Min.74. Cárcaba. 4-0. Min.82. Oller.
Árbitro: Víctor de los Ríos Alvariño. Mostró cartulinas amarillas a los locales Rubio, Parera, Yoshimura y Recuenco. En el Azuqueca fueron amonestados el guardameta Álvaro y Gabino, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado, en el minuto 19 de partido.
Incidencias: penúltimo encuentro de la Tercera División. Disputado en el estadio de La Fuensanta de Cuenca.