Al Guadalajara Basket no le sienta bien el trópico

nautico(98-80) Nueva derrota de los alcarreños en Canarias.

La salida a las islas no le sienta nada bien a Lujisa Guadalajara Basket.S. Si hace bien poco caía en Canarias por muy poco, esta vez lo hacía en Tenerife por la friolera de 18 puntos en un partido donde el primer cuarto fue muy igualado y que acabo con empate a 24. En el segundo cuarto los tinerfeños tomaron ,una ventaja en el marcador con el que se llegaba al descanso con 51- 43.

Tras un tercer cuarto igualado, en el último periodo los isleños se mostraron bastante superiores y terminaron llevándoselo por 24-16, y así dejar el partido sellado con un 98 -80, que deja a Lujisa como 5º clasificado de liga con 14 victorias y 9 derrotas.

El partido tuvo una vez más en Dunston como mejor jugador del encuentro con 14 puntos, 6 rebotes, 4 tapones y 22 de valoración..