El establecimiento, totalmente remozado, abrió ayer sus puertas
La cafetería del Hospital abrió sus puertas ayer con una imagen totalmente renovada. Las instalaciones, de 700 metros cuadrados, cuentan con espacios diferenciados y distintas ambientaciones, e intentarán mejorar la estancia y el servicio a los usuarios y pacientes.
El consejero de Sanidad, Fernández Sanz, acompañado por el presidente de la empresa de restauración Mediterránea, la nueva gestora, Mariano Muñoz; ha visita la cafetería y se ha interesado especialmente por los nuevos menús, en los que se ha apostado por una oferta más saludable y la incorporación de menús para personas vegetarianas, veganas o celíacas.
La nueva cafetería cuenta con un sistema de cobro automático e información digital sobre la composición, calorías e información alergénica de los productos que se sirven
Según el gobierno regional en la cocina se ha priorizado la incorporación de espacios diferenciados para cámaras, almacén o basura para garantizar la seguridad en el almacenamiento y manipulación de alimentos.
Del mismo modo, se han mejorado los baños e incorporado un baño adaptado a personas con movilidad reducida, y la cartelería y otros elementos de comunicación se han adaptado también a personas con discapacidad visual.
La empresa Mediterránea se encargará de la cafetería del Hospital, las máquinas de vending y el quiosco de prensa y la tienda de regalos.