Enrique Pérez preside el jurado del II Campeonato de Pinchos de CyL

Enrique Perez

 

Un equipo de personalidades expertas en gastronomía y comunicación formarán parte del jurado que tendrá la responsabilidad de elegir a los mejores pinchos y tapas, durante el II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León, a celebrarse en Palencia, los días 7 y 8 de junio.

 

El presidente del jurado es el chef Enrique Pérez, propietario del Restaurante El Doncel en Sigüenza, Guadalajara, reconocido con una Estrella Michelin desde el año 2017, además de dos Soles de la Guía Repsol obtenidos el 2016. La cocina castellana de Enrique está pegada a su tierra, siempre aderezada con toques de innovación y excelencia.

Un intercambio gastronómico con cocineros principalmente de las zonas de Oporto y Braganza, aunque también de Lisboa, es la novedad de este II Campeonato, que contará con la presencia de seis reconocidos chefs portugueses, quienes mostrarán parte de la gastronomía del país vecino a través de un showcooking durante los dos días de competición, los detalles se puedes conocer en https://gastropalencia.es/portugal-pais-invitado/

Entre los elementos a tener en cuenta y a puntuar por el jurado, se encuentran los valores gastronómicos, la estética, innovación y la viabilidad del pincho para servirse en la barra de bar.

Hay más de tres mil euros en premios para los ganadores

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