Premio para la cocina del Molino de Alcuneza

Compartir

PHOTO-2019-06-04-08-39-55 1Ha conseguido el primer premio en la categoría de cocina tradicional

El cocinero Enrique Gonzalo Gómez, del Restaurante Molino de Alcuneza de Sigüenza, se ha alzado con el primer premio, en la categoría de Cocina Tradicional, en el concurso gastronómico que se ha realizado con motivo de la Semana Internacional de la Trucha de León.

El premio, valorado en 3.000 euros, ha sido entregado por Pedro Llamas Domínguez, concejal de Comercio, Consumo y Fiestas del Ayuntamiento de León y José Manuel Santos Rafael, técnico comercial de Renfe.

La entrega de premios a las tres categorías presentadas al certamen gastronómico se llevó a cabo la pasada semana en el Claustro del Palacio de los Guzmanes de la capital leonesa. El jurado ha tenido que elegir entre 70 recetas presentadas a concurso por cocineros procedentes de todos los rincones de España.

Enmarcado en la Semana Internacional de la Trucha de León, este concurso culinario es uno de los más antiguos a nivel nacional, ha celebrado este año su 53 edición.

Este sitio web usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política