Niños y adultos disfrutaron con el entierro de la sardina. Galería de fotos
Cientos de personas, entre los que se encontraban representantes de numerosos centros escolares, participaron en la tarde del miércoles del entierro de la sardina, el último acto de Carnaval. La comitiva partió desde el Fuerte de San Francisco hasta la Plaza Mayor donde se realizó la quema de la sardina y se repartieron bollos y licor. Aquí tiene una selección de las fotos realizadas por el ayuntamiento de Guadalajara
Azuqueca
Azuqueca también realizó su desfile que organiza la Casa de Extremadura, con la colaboración del Ayuntamiento.
La comitiva del Entierro de la Sardina partió de la plaza de La Constitución y recorrió la avenida Francisco Vives, la plaza del General Vives, el parque de la Ermita y la avenida del Agricultor hasta la carpa instalada frente al Centro de Ocio Río Henares. Una vez allí, José Luis Blanco fue el encargado de dar lectura al manifiesto del Entierro de la Sardina y se procedió a la quema de la sardina. A continuación, la Casa de Extremadura ofreció una sardinada al precio de 1,5 euros. En total se prepararon 300 kilos, 50 más que el año pasado, y se vendieron más de 600.