El Chiloeches FSF pasa de ronda en la Copa de la Reina

El Chiloeches FSF pasa de ronda con emociónEl Chiloeches FSF pasa de ronda con emociónEl equipo alcarreño, junto a Salesianos de Puertollano y Almagro FSF, completó el pleno del fútbol-sala femenino, de la región

Histórico pleno de las representantes castellanomanchegas en la primera eliminatoria de la Copa de la Reina de fútbol sala. Tanto C.D. Chiloeches como Almagro, en casa, y Salesianos Puertollano fuera, consiguieron pasar a la siguiente ronda.

El CD Chiloeches y el Salesianos Puertollano fueron quienes más complicado lo tuvieron. Las alcarreñas consiguieron la clasificación ante el CFS Femenino San Fernando en los instantes finales, con un gol de Noelia de las Heras. Encuentro muy igualado que llegó al descanso con empate a cero pero que en la segunda parte tuvo de todo. Se adelantó en dos ocasiones el equipo alcarreño, con goles de Blanca y Elisa, pero las madrileñas consiguieron empatar a falta de algo más de dos minutos. La olímpica de las Heras llevó el delirio al Municipal a falta de 23 segundos, colocando el 3-2 definitivo.

Las mineras, con la desventaja de jugar como visitantes, siempre fueron por delante en el marcador, pero sufrieron. Eso sí, con final feliz. Clara anotó en los segundos finales de una primera parte de mucha igualdad. En la segunda, Neiva ponía la igualada a 8 minutos del final. Pero las mineras, que las tuvieron de todos los colores, aprovecharon un rechace tras disparo de Peña para anotar el segundo y definitivo, obra de Ventoso. Con el 1-2 se llegaría al final de un partido histórico que supondrá la visita de un equipo de Primera RFEF Futsal Femenino en el Santiago Cañizares de Puertollano.

Por último, el Almagro FSF de Pedro Madrid, que consiguió un resultado imponente ante el Rivas Futsal. Mayte, con un doblete, Rebeca Culebras, Raquel Abellán, Acevedo y Vicky anotaron los seis goles rojillos. Debutó también Marisa Samper, uno de los fichajes más importantes del cuadro encajero.

El equipo alcarreño, junto a Salesianos de Puertollano y Almagro FSF, completó el pleno del fútbol-sala femenino, de la región