Esforzado triunfo del Deportivo

Deporrtivo-LaRodaGUDiario.

El Deportivo Guadalajara suma sus primeros puntos de esta segunda fase, pero como el Tarancón ganó al Huracán de Bazalote, los conquenses siguen encabezando el grupo con 35 puntos, uno más que el Guadalajara. A dos puntos está el Manchego, que gana 1-2 al Villacañas.

Deportivo-LaRoda1Una de las ocasiones./ GUDiario.El equipo morado se adelantó a los 4 minutos con gol de Miki Capela, resultado con el que llegamos al descanso en un partido muy disputado. La Roda empató pronto con gol de Iborra tras un remate a bocajarrom que rechaza Manolo en primera instancia. El 2-1 lo anotó Adrian Castro para el Deportivo.

Por los morados jugaron: Manolo; Moha, Ablanque, Quico, Ramsés; Módula, Capellà, Anás; Success, Adri Castro, Sergio Pérez.

Campo: Pedro Escartín, con las nuevas medidas solo entraron abonados.