Set y partido contra el Azuqueca

Albacete-Azuqueca1@AlbaceteBPSAD(6-2) Fácil para el Atlético Albacete.

El Azuqueca sigue con su particular cuesta abajo tras caer 6-2 ante el filial del Albacete. Los de Manolo Alfaro sólo han sumado un punto de los últimos 15 y se han convertido en un coladero atrás. De hecho, en los últimos cinco partidos acumulan 19 goles en contra.

Un lastre tremendamente pesado para cualquier escuadra. Este fin de semana, los rojinegros volvieron a sufrir un mal arranque de partido. Quizás por el hecho de jugar en césped natural o por méritos del Atlético Albacete, lo cierto es que en apenas 26 minutos, el marcador ya reflejaba un 2-0.

Paco Tomás dio algo de vida a la afición azudense, pero fue un espejismo y el Albacete de la mano de Verdú y Dani, volvieron a abrir hueco antes de marcharse a vestuarios.

Albacete-AzuquecaAlfaro dio entrada a Matas tras el descanso, pero a los cinco minutos llegó el quinto de los locales.

De nuevo Paco Tomás, esta vez desde el punto de penalti tras la falta cometida sobre Javi Martín recortó distancias, pero la cita estaba ya más que sentenciada y, para colmo, Verdú anotó el definitivo 6-2.

ATLÉTICO ALBACETE: Rodríguez, Vázquez, Cortijo (Ergas, 68’), Acosta, Poblete, Rabadán (Nuñez, 80’), Verdú, Cuenca, García, Castillo, Segura (Hernaiz, 65’)

CD AZUQUECA: Chema, Néstor, Rubén, Ballesteros, Paco Tomás, Javi Martín, De la Cuerda, Dani Fernández, Migallón, Medina (Matas, 46’), Lucas.

ÁRBITRO: Tarjuelo Quijorna. Amonestó a Acosta y Rabadan por los locales y a Medina, Matas, Gómez por los visitantes.

GOLES: 1-0 Minuto 22. Segura. 2-0. Minuto 27. Castillo. 2-1. Minuto 32. Paco Tomás. 3-1. Minuto 38. Verdú. 4-1. Minuto 43’. García. 5-1. Minuto 50. García. 5-2. Minuto 54. Paco Tomás de penalti. 6-2. Minuto 90. Verdú.

INCIDENCIAS: Jornada 14.Ciudad Deportiva.