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IV Feria de la Croqueta

appetizers-1853581 1920Azuqueca. Sábado, 17 y domingo 18

Un total de 12 establecimientos hosteleros de Azuqueca de Henares participan en la cuarta edición de la Feria de la Croqueta, que comienza este sábado 17 y domingo 18 y continúa el 24 y 25 de noviembre. "Se trata de una cita gastronómica con muy buena acogida", destaca la concejala de Comercio, Sagrario Bravo, quien recuerda que "es una de las acciones contempladas en el convenio de colaboración suscrito entre el Ayuntamiento y la Asociación de Comerciantes, Empresarios y Profesionales de la ciudad (ACEPA) para el apoyo y el impulso al comercio local".

feria croquetaCartel anunciador de la feria

Durante los fines de semana, los comercios adheridos van a ofrecer una especialidad de croqueta, que se podrá solicitar en el horario de cocina: de 13:30 a 16 y de 20 a 23 horas. "Los clientes podrán participar en la elección de la mejor croqueta y, al tiempo, entrarán en el sorteo de dos comidas valoradas en 150 euros", aclara la edil.

"Esta feria, además de servir para la promoción de los establecimientos participantes, ayuda a crear ciudad porque es un aliciente para que los vecinos y vecinas salgan a la calle y disfruten de nuestra ciudad", señala Sagrario Bravo, quien anima a la ciudadanía a disfrutar de estas cuatro jornadas gastronómicas.

Participantes y especialidad

- Bar Marcos: Croqueta de jabalí con salsa de frutos del bosque.

- Casa Tito: Croqueta de bacalao con espejo de chutney de tomate.

- La Silla Encantada: Croqueta de venado con queso de cabra sobre compota de manzana.

- Bar Travesía: Croqueta de gambas y boletus.

- Avadar: Croqueta de sobrasada y queso brie.

- Bar La Cabaña: Croqueta de carrilleras de ternera con salsa de piquillo y queso de cabra.

- El Jardín Secreto: Croqueta de pollo con salsa de mostaza.

- Bar El Perro Verde: Croqueta vegana de espinacas con queso y piñones.

- Bar Segoviano: Croqueta de rabo de toro con mousse de pimientos de piquillo.

- Barrosito: Croqueta de serranito con salsa de tumaca a las finas hierbas.

- Bar La Abadía: Croqueta de pollo a la sidra con pasas y arroz.

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