Imposible para el Azuqueca

Villarrobledo(3-0) El Villarrrobledo, muy superiora un Azuqueca en inferioridad.

El Azuqueca cayó en su visita al Nuestra Señora de la Caridad 3-0 en un partido marcado por la tempranera expulsión de Jonas Basso. El defensor rojinegro vio la cartulina roja directa por evitar, según el colegiado, una ocasión manifiesta de gol y eso mermó mucho las opciones de un Azuqueca que, con todo, plantó cara hasta el segundo acto.

De hecho, los de Manolo Alfaro dispusieron de oportunidades para haberse adelantado en los primeros 45 minutos a pesar de jugar con un hombre menos.

Sin embargo, el paso de los minutos fue castigando a los rojinegros que además vieron cómo el Villarrobledo transformaba tres de sus primeras oportunidades en el segundo acto.

Con el marcador tan claramente en contra y en inferioridad numérica, pensar en una remontada era pura utopía. Ahora toca pensar en el próximo fin de semana, cuando los azudenses reciban al Quintanar del Rey.

VILLARROBLEDO: Javi López, Pablo García, Borja Collado (Raúl Calero, 78’), Dani Cabezuelo, Perona, Montero, Nacho Huertas, Chato (Rubén Gómez, 71’), Fran Cortés, Berni, Ángel Ortiz (Asensio, 58’).

AZUQUECA: Ropero, Jonás, Néstor, Corral, Rubén Gómez, Matas (Yerai, 75’), Brotón, Pancorbo, Borja Cabanillas (Gorka, 60’), Neila (Jairo, 60’), Ramiro.

ÁRBITRO: Cuesta García. Mostró tarjeta al visitante Rubén Gómez. Expulsó al visitante Jonás con roja directa en el minuto 15.

GOLES: 1-0, minuto 55: Fran Cortés. 2-0, minuto 64: Chato. 3-0, minuto 68: Nacho Huertas.

INCIDENCIAS: Nuestra Señora de la Caridad. Jornada 16