Guadalajara Basket sentenció en el primer cuarto

Guadalajara-Basket(75-67) La reacción de Quintanar en el tercero no fue suficiente.

Con los lesionados recuperados, el Guadalajara Basket cosechó un justo triunfo en este derbi regional ante Quintanar.

Su puede decir que los alcarreños hicieron casi todo lo bueno en el primer cuarto y lo malo en el trcero.

En el primero casi sentenciaron el partido con un 24-6 en el marcador ante un Quintanar que no le salía nada. Esos 18 puntos los amplió en seis más en el segundo y cuando llegamos al descanso parecía que todo el partido estaba vendido: 43-19. Eso hizo que los alcarreños salieran al tercero cuarto demasiadso relajados y el Quintanar les endosó un 8-24 que hizo albergar una mínima espeanza a los manchegos. Pero el Guadalajara apretó los dientes y no dejó que el Quintanar se huciera ilusiones: empató a 24 el cuarto y 75-67 resultado final.

Actuación coral del Guadalajara Basket con 9 jugadores entre los anotadores. Diego García fue el más valorado y Craft el máximo anotador.

El Guadalajara es cuarto con un partido menos.