Remontada del Guadalajara Basket

ruaSergio de la Rúa.(75-74) Ganó in extremis al Alcobendas.

Partido trepidante en el San José en el que el Lujisa Guadalajara tuvo que hacer una remontada heroica para hacerse con la victoria in extremis (75-74), con robo de balón y una canasta salvadora de Sergio de la Rúa a falta de diez segundos.

Alcobendas hizo méritos también para llevarse la victoria, dominó el primer tiempo (33-36) y lo hizo hasta el minuto final, pero al final se desfondó ante la corajuda remontada local que tuvo que remar abajo en el marcador a base de garra y defensa.

Sergio de la Rúa con 22 puntos, 4 triples, 7 rebotes y 2 asistencias fue el MVP del partido.

El Guadalajara es quinto con los mismos puntos que Villarrobledo y Almansa. Isover Azuqueca sigue líder tras su victoria 69-64 al Náutico de Tenerife.