Eva García se lleva de calle el Xterra

FB IMG 1504607841943Eva García llegando a metaGanó todas las carreras en las que participó

Eva García, fisioterapeuta y atleta de Guadalajara, se proclamó el pasado 3 de septiembre, ganadora del Campeonato de Europa Xterra tanto en la clasificación absoluta como en su grupo de edad (35 a 39 años).

Eva García, muy conocida en el mundo del running de la ciudad, ganó todas las competiciones que hizo en Alemania, Italia, Portugal, España y Dinamarca. En la clasificación general quedó segunda en bicicleta, sexta en natación y la primera en carrera. Unas marcas que le han valido el título que acaba de conseguir.

Junto a ella ha participado Javi Notario que ha quedado clasificado cuarto en el Tour Europeo de esta modalidad deportiva. Notario no pudo terminar la competición y se vió obligado a retirarse debido a una bronquitis.